Код пищевой добавки Е 1422 Функциональный класс: Загуститель, пищевая добавка Описание: Модифицированный кукурузный крахмал, применяемый в качестве загустителя, связывающего и текстурообразующего средства, подходит для использования в соусах, фруктовых и жировых начинках, джемах, конфитюрах, кондитерских изделиях и подложках, смесях быстрого приготовления, консервированных и замороженных полуфабрикатах с соусом, производствах молочных продуктов. Внешний вид: тонкодисперсный, однородный порошок белый/белый с оттенком. Запах: свойственный крахмалу, разрешается легкий запах остатка уксусного ангидрида. Упаковка и хранение: Многослойные бумажные мешки по 25 кг. Крахмал должен храниться в складских помещениях при температуре не выше 40°C и относительной влажности не выше 75%. Срок хранения – 2 года.
Если у вас остались вопросы, напишите нам и наши специалисты свяжутся с вами. По запросу вам будет направлена подробная спецификация продукта и произведен расчет цены. В случае заинтересованности в приобретении возможно предоставление образцов для тестирования.
INTERSTARCH AXA310 (Interstarch, Германия)
Задать вопрос
Код пищевой добавки Е 1422 Функциональный класс: Загуститель, пищевая добавка Описание: Модифицированный кукурузный крахмал, применяемый в качестве загустителя, связывающего и текстурообразующего средства, подходит для использования в соусах, фруктовых и жировых начинках, джемах, конфитюрах, кондитерских изделиях и подложках, смесях быстрого приготовления, консервированных и замороженных полуфабрикатах с соусом, производствах молочных продуктов. Рекомендуется для применения в молочной промышленности. Линейка модифицированных крахмалов в целом повышает потребительские качества готового продукта и стабильность в течение срока годности. В случаях, когда требуется достичь вязкости продукта без нагревания, мы предлагаем высушенный и предварительно желатинизированный крахмал или же крахмал холодного набухания. Внешний вид: тонкодисперсный, однородный порошок белый/белый с оттенком. Запах: свойственный крахмалу, разрешается легкий запах остатка уксусного ангидрида. Упаковка и хранение: Многослойные бумажные мешки по 25 кг. Крахмал должен храниться в складских помещениях при температуре не выше 40°C и относительной влажности не выше 75%. Срок хранения – 2 года.
Если у вас остались вопросы, напишите нам и наши специалисты свяжутся с вами. По запросу вам будет направлена подробная спецификация продукта и произведен расчет цены. В случае заинтересованности в приобретении возможно предоставление образцов для тестирования.
INTERSTARCH AXA318 (Interstarch, Германия)
Задать вопрос
Код пищевой добавки Е 1422 Функциональный класс: Загуститель, пищевая добавка Описание: Модифицированный кукурузный крахмал, применяемый в качестве загустителя, связывающего и текстурообразующего средства, подходит для использования в соусах, фруктовых и жировых начинках, джемах, конфитюрах, кондитерских изделиях и подложках, смесях быстрого приготовления, консервированных и замороженных полуфабрикатах с соусом, производствах молочных продуктов. Линейка модифицированных крахмалов в целом повышает потребительские качества готового продукта и стабильность в течение срока годности. В случаях, когда требуется достичь вязкости продукта без нагревания, мы предлагаем высушенный и предварительно желатинизированный крахмал или же крахмал холодного набухания. Внешний вид: тонкодисперсный, однородный порошок белый/белый с оттенком. Запах: свойственный крахмалу, разрешается легкий запах остатка уксусного ангидрида. Упаковка и хранение: Многослойные бумажные мешки по 25 кг. Крахмал должен храниться в складских помещениях при температуре не выше 40°C и относительной влажности не выше 75%. Срок хранения – 2 года.
Если у вас остались вопросы, напишите нам и наши специалисты свяжутся с вами. По запросу вам будет направлена подробная спецификация продукта и произведен расчет цены. В случае заинтересованности в приобретении возможно предоставление образцов для тестирования.
Код пищевой добавки Е 1422 Функциональный класс: Загуститель, пищевая добавка Описание: Крахмал из восковой кукурузы, модифицированный холодного набухания AllStarch АХА30.50 CWS, применяется в качестве загустителя, связывающего и текстурообразующего средства для производства кондитерских изделий и фруктовых наполнителей, соусов, продуктов глубокой заморозки, кремов и кетчупов, майонезов, а также в качестве стабилизаторов для молочных и сливочных продуктов, в том числе мороженого. Внешний вид: тонкодисперсный, однородный белый или желтоватый порошок. Запах: типичный, вкус натуральный. Упаковка и хранение: Бумажные мешки по 20 кг. Хранить в прохладном, сухом, вентилируемом помещении, с защитой от влажности, животных и др. Предпочтительная температура 5-28 оС, максимальная влажность 70%. Срок хранения – 2 года.
Если у вас остались вопросы, напишите нам и наши специалисты свяжутся с вами. По запросу вам будет направлена подробная спецификация продукта и произведен расчет цены. В случае заинтересованности в приобретении возможно предоставление образцов для тестирования.
Функциональный класс: Загуститель Описание: AllStarch Swellstar CWS 20 - это предварительно желатинизированный нативный крахмал, полученный методом физической экстракции из восковой кукурузы. Набухающие в холодной воде крахмалы восковидной кукурузы на основе нативного крахмала восковидной кукурузы, который содержит до 99% амилопектина используются для достижения высокой вязкости и получения гелей с повышенной прозрачностью без нагревания. Набухающие в холодной воде крахмалы восковидной кукурузы сохраняют свойства крахмала-основы и повышают потребительские качества, оптимизируя производство готовой продукции. Применение: пища, корма, техническое использование. Внешний вид: порошок белый/белый с оттенком. Запах: типичный, вкус нейтральный Упаковка и хранение: Бумажные мешки по 20 кг. Хранить в прохладном, сухом, вентилируемом помещении, с защитой от влажности, животных и др. Предпочтительная температура 5-28 оС, максимальная влажность 70%. Срок хранения – 2 года.
Если у вас остались вопросы, напишите нам и наши специалисты свяжутся с вами. По запросу вам будет направлена подробная спецификация продукта и произведен расчет цены. В случае заинтересованности в приобретении возможно предоставление образцов для тестирования.
Функциональный класс: Загуститель Описание: AllStarch Swellstar CWS 30 - это предварительно желатинизированный нативный крахмал, полученный методом физической экстракции из восковой кукурузы. Набухающие в холодной воде крахмалы восковидной кукурузы на основе нативного крахмала восковидной кукурузы, который содержит до 99% амилопектина используются для достижения высокой вязкости и получения гелей с повышенной прозрачностью без нагревания. Набухающие в холодной воде крахмалы восковидной кукурузы сохраняют свойства крахмала-основы и повышают потребительские качества, оптимизируя производство готовой продукции. Применение: пища, корма, техническое использование. Внешний вид: порошок белый/белый с оттенком. Запах: типичный, вкус нейтральный Упаковка и хранение: Бумажные мешки по 20 кг. Хранить в прохладном, сухом, вентилируемом помещении, с защитой от влажности, животных и др. Предпочтительная температура 5-28 оС, максимальная влажность 70%. Срок хранения – 2 года.
Если у вас остались вопросы, напишите нам и наши специалисты свяжутся с вами. По запросу вам будет направлена подробная спецификация продукта и произведен расчет цены. В случае заинтересованности в приобретении возможно предоставление образцов для тестирования.
Будем рады ответить на ваши вопросы
Оставьте свои контактные данные, и менеджер свяжется с вами в удобное вам время